Venerdì 03.10.2014; HC Ambrì-Piotta - HC Lugano 5:4 ds
Moderatore: Thor41
Re: Venerdì 03.10.2014; HC Ambrì-Piotta - HC Lugano 4:4
SI ma anche noi non stiamo giocando...
…che POOOOOOLLLLI !!
manzato!? e la difesa ballerina...
Sono incazzatissimo! Come si può regalare un derby praticamente vinto?! Porca troia!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
NON MOLLARE MAI!
…si ma perché ci hanno rubato 8 secondi di PP ??
Voglio essere fine: SONO MOLTO CONTRARIATA!
Davos, 1. marzo 1986: c'ero anch'io!
Ssiamo dei SUPER POOOOOOLLLII !!! Purtroppo se smetti di giocare, ecco cosa capita !!
Complimenti!!!! Ci si fa rimontare da una squadra di merda, perché loro fanno veramente schifo!! Sono incazzato nerissimoooo... non é possibile cazzo, rendiamoci conto che non siamo fenomeni, perché ogni cavolo di partita bisogna smettere di giocare regalare reti!? Che qualcuno me lo dica, era solo una partita da controllare contro una squadra pietosa. Poi quando abbiamo preso il goal abbiamo visto che si sono dati una mossa ma dai.... Un portiere che ha fatto schifo, ma dov'era ul secondo goal ma gioca cristo!
Pure il 5!!!!! NON HO PAROLE FACCIAMOCI UN BAGNO DI UMILTÀ QUESTO NON È POSSIBILE NON LO ACCETTO DAVVERO MI HANNO FATTO PASSARE LA VOGLIA DI ANDARE DOMANI....ORA SONO TROPPO INCAZZATO.
Stasera siamo stati davvero da circo, penosi.
P.S.: pensate quello che volete, parolacce o meno....ho detto quello che ho dentro ora.
Pure il 5!!!!! NON HO PAROLE FACCIAMOCI UN BAGNO DI UMILTÀ QUESTO NON È POSSIBILE NON LO ACCETTO DAVVERO MI HANNO FATTO PASSARE LA VOGLIA DI ANDARE DOMANI....ORA SONO TROPPO INCAZZATO.
Stasera siamo stati davvero da circo, penosi.
P.S.: pensate quello che volete, parolacce o meno....ho detto quello che ho dentro ora.
Ultima modifica di Lightning il 3 ott 2014, 23:07, modificato 2 volte in totale.