dicevi?nylanderfan ha scritto:Augurarsi una sconfitta con i piotti per qualsiasi voglia motivo è come volere la moglie baldracca. Non esiste proprio.
Sent from the Fifth Dimension using the Tricorder
Sabato 06.12.2014; HC Ambrì-Piotta - HC Lugano 3:1
Moderatore: Thor41
Re: Sabato 06.12.2014; HC Ambrì-Piotta - HC Lugano 0:0
Re: Sabato 06.12.2014; HC Ambrì-Piotta - HC Lugano 3:0
Ma stai zitto guarda!!!!!! Sei felice adesso che avevi ragione???? Bravissimo vai in curva sud a festeggiare!!!!
E vaffanculo porca troia!!!! Non ne va bene una ultimamente! Per completare il quadro adesso ancora 2 infortuni mi raccomando!!
- nylanderfan
Veramente avevo detto che perdavamo. Detto questo non si deve MAI augurare una vittoria ai piotti per principio.shootout ha scritto:dicevi?nylanderfan ha scritto:Augurarsi una sconfitta con i piotti per qualsiasi voglia motivo è come volere la moglie baldracca. Non esiste proprio.

from Bure to Boeser

Re: Sabato 06.12.2014; HC Ambrì-Piotta - HC Lugano 0:0
….la moglie di Vinneborg è una baldracca, la moglie di Reiber è una baldracca, la moglie di Mandioni è una baldracca, la moglie di Santala è una bladracca, la moglie di Mc Sorley è una baldracca………………..shootout ha scritto:dicevi?nylanderfan ha scritto:Augurarsi una sconfitta con i piotti per qualsiasi voglia motivo è come volere la moglie baldracca. Non esiste proprio.
….dimenticavo…..la moglie di Massy è una bladracca !!!!
RIDICOLA LA PENALITÀ CONTRO DI NOI ADESSO, QUANDO ERA UN FALLO NETTO DI QUEL PIOTTO DI MERDA!!!!! BASTA, NE HO PIENI I COGLIONI! FANCULO
…cari Patrick e Peter, meditare meditare, non è possibile che la mancanza di un giocatore sconvolga tutta una squadra.
Ok le assenze e il conseguente rimescolamento delle linee, ma l'attitudine? Questo mi delude molto.
Li facciamo sembrare dei fenomeni e questo mi urta terribilmente.
Davos, 1. marzo 1986: c'ero anch'io!
Kenta ha scritto:Ok le assenze e il conseguente rimescolamento delle linee, ma l'attitudine? Questo mi delude molto.
…a parte l'attitudine, non siam più capaci a costruire un'azione degna di questo nome.