Venerdì 09.12.2011, SCL Tigers - HC Lugano 2:5
Moderatore: Thor41
- nylanderfan
Venerdì 09.12.2011, SCL Tigers - HC Lugano 2:5
Riuscieremo ad imporci una seconda volta alla Ilfis? 

from Bure to Boeser

Re: Venerdì 09.12.2011, SCL Tigers - HC Lugano
Questo campionato i tigrotti non mi sembrano quelli dell'anno scorso, sempre temibili in casa questo sì ma non pare impossibile batterli una seconda volta...
Presente a Lagnau, pensate che ci saranno quelli della rdn? Perchè mi scazza in curva solo 

Sarò a Langnau anch'io. Penso che saranno presenti qualche elementi dei R.d.N. e della FOSSA. Però non penso che saranno già presenti dal inizio. Il viaggio è lungo e il venerdì è comunque una giornata lavorativa.McFra ha scritto:Presente a Lagnau, pensate che ci saranno quelli della rdn? Perchè mi scazza in curva solo
NON MOLLARE MAI!
bene allora non sarò solo 
PS: Sto guardando su tickecorner i biglietti, ma quali devo prendere? È giusto Stehplatz Erwachsene? Perchè non c'è scritto se è per ospiti

PS: Sto guardando su tickecorner i biglietti, ma quali devo prendere? È giusto Stehplatz Erwachsene? Perchè non c'è scritto se è per ospiti

L’ultima volta a Langnau, ca. due settimane fa, ho acquistato il biglietto alla cassa. Hai ragione non c’è un biglietto per il settore ospiti. Vai con il “Stehplatz erwachsene” che è quello che ti serve…
NON MOLLARE MAI!
Perfetto allora è come ad ambrìL.V.G.A. ha scritto:L’ultima volta a Langnau, ca. due settimane fa, ho acquistato il biglietto alla cassa. Hai ragione non c’è un biglietto per il settore ospiti. Vai con il “Stehplatz erwachsene” che è quello che ti serve…

Grazie mille
Occhio a non scegliere il settore riservato alle muccheMcFra ha scritto:Perchè non c'è scritto se è per ospiti

E adesso mi raccomando, andiamo a rianimare i tigrotti... conviene giocare con lo stemma della croce rossa sulle magliette... 

si sa gia, chi non puo gioccare la partita?
vauclair e chiaro, ma almeno reuille dovrebbe ritornare... nummelin?
vauclair e chiaro, ma almeno reuille dovrebbe ritornare... nummelin?